 |


| Aceite Virgen de Chufas |  | Aceite Virgen de Chufas
• 250 ml. 7.90 € IVA incluido Referencia: TO20U | Aceite virgen de chufas obtenido por prensado en frío en una almazara de más de 100 años de antigüedad. Se requieren 5 kilos de chufas para obtener 1 litro de aceite.
Composición:
•Ácido Oleico ----------- 71%
•Ácido Palmítico -------- 19%
•Ácido Linoleico --------- 9%
Orígenes Al igual que la chufa, los primeros usos del aceite de chufa se remontan al Egipto pre-faraónico. Las mujeres egipcias lo empleaban como cosmético para la piel.
Conservar en lugar fresco, seco y sin exposición solar directa.
• 250 ml. |
| |
|

Artículos: 0
Importe: 0.00€. |
 |


|
|